PASTICCINI NUTELLA COCCO PAVESINI
- una confenzione di pavesini
- un barattolo di nutella
- cocco in scaglie
- latte
Prendi i pavesini a due a due, come se fosse un panino e spalma in mezzo ,sopra e sotto la nutella. Prendi il pasticcino ottenuto e imbevilo nel latte per 1 secondo ( non deve ammorbidirsi) e poi lo avvolgi nelle scaglie di cocco.
Quando i pasticcini sono pronti li metti su un vassoio e li fai riposare in frigo per circa mezz'ora.
Poi saranno già pronti da servire.
POLPETTONE DI TONNO
- 5 scatolette di tonno sgocciolate
- 5 cucchiai di pangrattato
- 5 cucchiai di grana grattuggiato
- 2 uova
- prezzemolo
- sale
Versare in una terrina tutti gli ingredienti e creare un impasto tipo le polpette. creare un salame con della carta stagnola leggermente unta (per evitare che si attacchi) e mettere a bollire per 30 min. Quando è pronto lasciare raffreddare per 30 min poi tagliare e servire .. ottimo con il pure' o come antipasto